智光山スタートオフでした
土曜日はPINGUさんからお誘い頂いた智光山スタートオフに行ってきました。
仕事があったので朝からの参加ではなかったのですが、夕方到着したところ皆さん盛り上がっていてすぐに仲間に入れて頂きました。
今回は夕方からということで手の込んだモノは作れないのでくん製だけ作りました。
作るのに必死で写真は完成のしかありませんが美味しくできたと思います。
豚バラと鶏むね肉ですが、良い感じに出来ました。
SAMBALソースを持って行ったので、皿に出してみました。ピリッとしますが肉に合います。
皆さんの熱気に追いつこうとハイペースで飲んだのが失敗して、醜態をさらして翌朝もグロッキーでした。
初めての方もいたのでクールに決めたいと思いましたが、最初に醜態曝したのでこれで怖いモノは無くなりました。
次はまったり楽しみたいと思いますので、また行きたいと思います。
関連記事