キャンプを趣味にしたらどうだろう
キャンプに行かない週末は・・・燻製!
SAMBAL
2014年11月04日 12:06
行事などでキャンプに行かない週末にもキャンプ気分を味わうために薫製を作りました。
今回は6Pチーズとはんぺん、豚肉と鶏肉と砂肝を燻製にしました。
段ボールと電熱器で作りましたが、熱源と網の距離があったために、肉に火が通るのに時間が掛かってしまいましたが、その分じっくり燻製できました。
砂肝の燻製はお酒にぴったりですよ~。
あなたにおススメの記事
関連記事
岐阜の水路(暗渠)を巡ってみた その2
岐阜の水路(暗渠)を巡ってみた その1
岐阜で初キャンプ
中禅寺湖に紅葉を見に行ったよ
今回のへぎ蕎麦
今年もキャンプとカヤックで遊びました
国宝の後は花火館とか棚田とか
Share to Facebook
To tweet